Mentions légales

Pour toutes questions, vous pouvez nous contacter à l’adresse postale ci-dessous ou par mail :

Hôtel le splendid
83 Avenue du Marechal Foch
83150 BANDOL
Tél : +33(0)4 28 01 21 40

Société propriétaire de l’hôtel & éditeur du site
SARL SPLENDID
société anonyme au capital de 5 700 000 euros, immatriculée au RCS de Paris sous le n° 841 823 834 et dont le siège social est situé :
23 Rue d’Artois
75008 PARIS
France
Tél : +33(0)4 28 01 21 40

Directeur de la publication du site
Antoine DELANNOY

Société créatrice du site
SAS DYOTAL
contact@dyotal.com
www.dyotal.com
Conception, Création & Développement

Hébergement du site
1&1 Internet SARL
7 place de la Gare – BP 70109 – 57200 SARREGUEMINES Cedex
0970 808 911

Conditions d’utilisation du site et protection des données personnelles
La consultation de ce site implique automatiquement votre acceptation sans réserve de l’ensemble des conditions suivantes. Par conséquent, en cas de désaccord avec les termes de ces conditions, vous êtes prié de cesser d’utiliser ce site.
Les textes et photos présents sur ce site sont non contractuels.
Il est strictement interdit de créer un lien hypertexte renvoyant sur le site sans l’accord expresse de l’Editeur du site.

Photos et droit d’auteur
Ce site respecte le droit d’auteur. Les œuvres reproduites et communiquées sur ce site sont protégées par le droit d’auteur. Sauf autorisation expresse de la SARL SPLENDID, toute utilisation de ces œuvres autres que la reproduction et la représentation à titre individuel et privé sont interdites.

Crédits illustration, photos & vidéos :
iStock Photos
SAS DYOTAL
Monsieur Z
Propriétaire de l’hôtel

Notamment, mais non exclusivement, la structure générale du site, les textes, photographies, la mise en page, la charte graphique, les marques, logos et autres signes distinctifs qui apparaissent dans ce site sont susceptibles d’être protégés par les droits de propriété intellectuelle Français et sont la propriété exclusive de la SARL SPLENDID ou font l’objet d’une autorisation spécifique d’utilisation pour la société SARL SPLENDID

Par conséquent, ces éléments ne peuvent être exploités qu’avec l’autorisation préalable de la SARL SPLENDID

Toute utilisation par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de la SARL SPLENDID, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants et L.713-2 et suivants du Code la Propriété Intellectuelle.

Responsabilité

Malgré tous les soins apportés dans la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et / ou documents présentés. Les utilisateurs du site procéderont donc à toutes vérifications utiles.

Sous réserve des dispositions légales ou règlementaires applicables, la SARL SPLENDID ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect pouvant intervenir du fait de l’utilisation du site ou de son contenu, ou de l’impossibilité d’utiliser le site, et plus généralement de tout évènement ayant un lien avec le site.

L’Editeur du site se réserve le droit de corriger ou de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu de ce site.

Certaines photos présentes sur le site sont susceptibles de faire apparaître des boissons alcoolisées. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Protection des données personnelles
La société SARL SPLENDID est responsable de traitement des données personnelles susceptibles d’être collectées.

La SARL SPLENDID prend l’engagement de protéger toute donnée personnelle que vous communiquez et d’utiliser ces informations conformément à vos choix.

La SARL SPLENDID collecte vos données personnelles dans le but, d’une part, de répondre à vos messages, et, d’autre part, de vous proposer, sous réserve de votre consentement préalable, des produits ou services susceptibles de vous intéresser.

Dans cette perspective, la SARL SPLENDID collecte vos nom, prénom et adresse email. Ces données sont destinées au service marketing et communication de la SARL SPLENDID. En aucun cas vos données ne seront communiquées sans votre consentement préalable à une société tiers.

Vous avez la possibilité d’indiquer votre préférence en matière d’emails promotionnels lors de la collecte de vos données personnelles et de l’envoi de chaque email promotionnel de notre part. Nous attirons votre attention sur le fait que cette option s’applique uniquement aux emails promotionnels, dans la mesure où il peut s’avérer nécessaire de vous envoyer un email au sujet des produits ou services que vous avez commandés.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Pour toutes réclamations relatives à vos données personnelles, nous vous prions de bien vouloir nous en faire part sur l’adresse mail suivante : rgpd@splendidbandol.com.

Litige & Médiation
Après avoir contacter l’hôtel « LE SPLENDID » par courrier ou par mail à l’adresse rgpd@splendidbandol.com et à défaut de réponse satisfaisante dans un délai de 60 jours, le client peut saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage, dont les coordonnées et modalités de saisie sont disponibles sur son site : www.mtv.travel.